• VEGETARISCH
    VEGETARISCH
    KARTOFFELRÖSTI

    Kartoffel I Bergkäse
    Rucola I Tomate
    21

    NUDEL UND GEMÜSE

    Schupfnudeln I Sitzkohl
    Tomate I Basilikum I Spinat
    21

    GRILLKÄSEBURGER

    Dinkelbrötchen I Grillkäse
    Tomate I Paprika I Kräuter
    Steakhouse-Pommes
    24

    PASTA – VEGETARISCH

    Pasta I Tomaten
    Rüben I Waldpilze
    21

    SPÄTZLE
    Spätzle I Käse
    Röstzwiebel
    15
  • LECKERES AM ANFANG
    LECKERES AM ANFANG
    KÜRBIS UND BROT

    Kürbissuppe
    Holzbackofenbrot
    9

    ROTE BEETE CARPACCIO
    Rote Beete I Büffelmozzarella
    Walnuss I Holzbackofenbrot
    10
    BLUMENTHALER BRUSCHETTA
    Tomate I Schlappen
    Holzbackofenbrot
    10
    RAGOUT FIN
    Kalb I Pilze I Sahne
    Kartoffelbrot
    9
    BAYERISCHER OBATZLA
    Obatzla I Zwiebel I Brot
    11
  • TÄGLICH FRISCH UND LECKER
    TÄGLICH FRISCH UND LECKER
    ENTE IM HERBST

    Halbe Ente I Quittenrotkohl
    Klöße oder Kartoffel
    Orangenjus
    28

    GANS ZUR MARTINSZEIT

    Gänsekeule I Klöße
    Quittenrotkohl I Grünkohl
    Orangenjus
    35

    BACKHÄNDEL

    Händl I Buttermilch I Kartoffel
    Preiselbeeren I Petersilie
    25

    LECKER VOM KALB
    Kalbsrücken I Tagliatelle
    Waldpilze I Parmesan
    27
    Kalbsleber
    Leber vom Kalb
    Lartoffelstampf I Zwiebel
    25

    Königsberger Klopse
    Kalb I Kartoffelstampf
    Sardelle I Kapern I Rote Bete
    25
    KALB UND PFIFFERLINGE
    Kalbsschnitzel I Kartoffel
    Pflaume I Waldpilze
    33
  • IN DER HAUPTSACHE
    IN DER HAUPTSACHE
    ROASTBEEF STRINDBERG

    Roastbeef Dry Age
    Gebratene Kartoffel I Artischocke
    29

    TAFELSPITZ VOM HIGHLAND
    Tafelspitz I Kartoffel
    Meerettichschaum
    25
    BURGER VOM SCHOTTEN

    HighlandRind I Sesambrötchen
    Tomate I Zwiebel I Gurke
    Barbecuesauce
    Steakhouse Pommes

    25

    FEINES FLEISCH
    Entrecotê Dry Age, Argentinien) 250g
    oder
    Filet vom Rind Dry Age 250g
    Ofenkartoffel I SourCreme
    Kräuterbutter
    37
    CRUNCH HÄHNCHENBURGER

    Hähnchen I Kiwichutney
    Mango-Ananassoße
    Steakhouse Pommes

    25

    ZWIEBELROSTBRATEN

    Zwiebelrostbraten I Klöße I Zwiebel
    Schwarzbiersauce-Bayrisch Dunkel

    22

    BROILER

    Broiler 1.1 I Mixed Pickels
    SteakhousePommes

    23

    KRUSTENBRATEN

    Krustenbraten I Knödel I Weinsauerkraut
    Schwarzbiersauce-Bayrisch Dunkel

    22

  • FISCH UND WILDES
    FISCH UND WILDES
    ZANDER
    Zanderfilet I Kartoffelgratin
    Steckrübenragout
    28
    WILDGULASCH

    Blumenthaler Wild I Spätzle
    Quittenrotkohl
    26

    WILDMEDAILLONS
    Wild I Kartoffelrösti
    Waldpilze I Johannisbeerjus
    27
    REH UND KARTOFFEL

    Rehschnitzel I I Kartoffelstampf
    Rüben I Nüsse
    27

    WILD UND CURRY
    Wildwurst I Pommes
    Curry
    18
    GEFÜLLLTE RAVIOLI
    Ravioli vom Hirsch und Trüffel
    Kürbisperle I Pfifferlinge
    25
    WILDSÜLZE
    Sülze vom Reh I Bratkartoffel
    Remoulade
    18
  • DANACH ZUM GENIESSEN
    DANACH ZUM GENIESSEN
    JACKYS KÄSEKUCHEN I EIS

    Hausgemachter Käsekuchen
    karamellisierter Pfirsich I Eis
    11

    KARTOFFELDONUT UND EIS

    Kartoffel I Mango I Sahne
    Vanille I Eis
    11
    KAISERSCHMARN
    Teig I Zwetschgenröster
    Apfel I Vanilleeis
    13

    SCHOKO UND EIS

    Schokoladenbrownie
    Salzkaramelleis

    UNSER SOFTEIS
    SoftVanillaEis
    SoftErdbeere
    SoftStracciatella Chips
    SoftVanilla
    SoftCaramelle
    SoftEisGalaxy
    ZUN DESSERT

    Espresso und Meissner ApfelBrand
    9

  • DIE KLEINEN BESTIMMER
    DIE KLEINEN BESTIMMER

    Nur für unsere Kleinsten

    Hamburger I Nürnberger I Nuggets
    Fischstäbchen I Pommes
    15

    aus der Eisbar

    VanilleEIS, SchokoladenEIS

  • KULINARISCHER HOFLADEN
    KULINARISCHER HOFLADEN

    GANS UND ENTE
    AUßER HAUS

    vom 11.11.2025 bis 12.01.2026

    Gans I Quittenrotkohl I Grünkohl
    Klöße I Maronen I OrangenJus

    Für 4 Personen 139 Euro

    Gans I Quittenrotkohl I Grünkohl
    Klöße I Maronen I OrangenJus
    1 Flasche Rotwein

    Für 4 Personen 149 Euro

    Ente I Klöße I Rotkohl
    OrangenJus

    Für 2 Personen 45 Euro

    Ente I Klöße I Rotkohl
    RotweinJus I 1 Flasche Rotwein

    Für 2 Personen 59 Euro

    Abholung zu den Feiertagen:

    21.12.2025: 10 Uhr – 20 Uhr
    22.12.2025: 10 Uhr – 20 Uhr
    25.12.2025:   9 Uhr – 10 Uhr
    26.12.2025:   9 Uhr – 10 Uhr

    VOM BLUMENTHALER WILD
    Hirsch oder Wildschwein

    Wildschweinsalami, Hirschsalami,
    Wildjagdwurst, Wildleberwurst,
    Wildbeißer, Hirschreißer, Wildschinken

    EINGEWECKTES

    Kürbissuppe, Rinderroulade, Wildconsommè
    Königsberger Klopse, Gulaschsuppe, Wildgulaschsuppe

  • BackManufaktur
    BackManufaktur

    UNSERE BROTE

    Sauerteigling, Lattbuschbrot,
    KartoffelKönigBrot, Kastenweissbrot,
    Roggenbrot

    UNSERE BRÖTCHEN

    Schrippe, Lattbuschbrötchen,
    Schusterjunge, Die Saftigen,
    Roggenbrötchen

    UNSER KUCHEN

    Hefekuchen, Fruchtschnitte,
    Sahneschnitte, Zimtschnecke,
    Muffin, Donuts