• KULINARISCHES BUCKOW
    KULINARISCHES BUCKOW
    Gebackene Wildterrine | Lauwarmer Kartoffelsalat
    Toast

     

     

    Forellen „Saltimbocca“ | Krebse | Minze – Erbsen
    Thymian Kartoffeln | Nuss-Butter- Hollandaise

     

     

    Interpretation vom Käsekuchen

     

    Unsere Weinempfehlung

    Buckower Rosenboule

  • KULINARISCHES HAVELLAND
    KULINARISCHES HAVELLAND
    Kleine Windbeutel | Kräuterkäse vom Weiderind | Feldsalat

     

    Dreierlei von der Schwarzwurzel
    Kartoffel – Trüffelcreme
    Glasierter Kräuterseitling
    Nuss – Butter

     

    Apfel Creme Brülee
    Fruchtweingelee | Weißes Schokoladenbiskuit

     

    Unsere Weinempfehlung

    Villa Huesgen Schiefer Riesling. trocken, 2017, Weisswein
    Deutschland – Mosel – Trabener Würzgarten / Weingut Villa Huesgen

     

  • KULINARISCHES SCHLOSS DREILINDEN
    KULINARISCHES SCHLOSS DREILINDEN
    Dreierlei vom Spargel

     

    Kalbsschnitzel | Spargel |Neue Kartoffeln

     

    Nougat | Kirsche | Pflaume

     

    Unsere Weinempfehlung

    Josef Rosch Leiwener Klostergarten Riesling Kabinett
    fruchtsüß 2016, Weißwein
    Deutschland – Mosel / Weingut Josef Rosch

  • KULINARISCHE RUPPINER SCHWEIZ
    KULINARISCHE RUPPINER SCHWEIZ
    Würziges Ragout vom Kalb
    Kartoffelbrot

     

    Ruppiner Flugente
    Johannisbeere – Rotkohl
    Böhmische Knödel

     

    Hecht | Lauch| Kartoffel
    Rotkohl – Apfel – Emulsion

     

    Birne | Baiser | Schokolade

     

    Unsere Weinempfehlung

    Saignée Rosé Qualitätswein Spätburgunder, Cabernet Sauvignon und Merlot, Roséwein, 2018, Deutschland, Baden, Weingut Landerer

  • ODERLAND
    ODERLAND
    Salat von Wiesen und Wildkräutern Spieß vom Landhuhn
    Kartoffelbrotcrostini

     

    Deichlammkarree in Heu gegart
    Grüner Spargel | Knödel

     

    Gratinierter Ziegenkäse | Brotbiskuit
    Feige | Beere

     

    Unsere Weinempfehlung

    Weißburgunder, Weißwein, 2017, Qualitätswein feinherb Deutschland, Nahe, Lorenz & Söhne

  • BEI DEN HAVELSCHWÄNEN
    BEI DEN HAVELSCHWÄNEN
    Spargelsamtsuppe

     

    Ochsenbäckchen
    Sautiertes junges Gemüse Gebackene Thymian – Kartoffel

     

    Kalter Hirschkuss
    Schokoladen BrownieEis | VanilleEis Hirschrudel

     

    Unsere Weinempfehlung

    Kaiserstühler Spätburgunder, Rotwein, Qualitätswein trocken
    Rotwein, Deutschland Weingut Landerer Baden

  • KULINARISCHES AN RHIN UND DOSSE
    KULINARISCHES AN RHIN UND DOSSE
    Würziges Ragout vom Kalb Kartoffelbrot

     

    Ruppiner Flugente | Johannisbeer – Rotkohl
    Böhmische Knödel

     

    Birne | Baiser | Schokolade

     

    Unsere Weinempfehlung

    Blauer Portugieser Rosé, 2017, Qualitätswein feinherb
    Deutschland-Pfalz-Markus Pfaffmann

  • KULINARISCHES DOSSEBRUCH
    KULINARISCHES DOSSEBRUCH
    Salzkartoffel | Erdbeere | Grüner Spargel

     

    Waller | Spargel |Neue Kartoffeln
    Rotkohl – Apfel – Emulsion

     

    Joghurt | Himbeere Basilikum | Zitrone

     

    Unsere Weinempfehlung

    St Antony Rotschiefer Riesling VDP. Gutswein
    trocken 2017 Bio – Weißwein
    Deutschland – Rheinhessen / Weingut St. Antony

  • Eine süße Versuchung – unsere Eiskarte
    Eine süße Versuchung – unsere Eiskarte
    KALTER HIRSCHKUSS

    Schoko-Himbeer-BrownieEis VanilleEis Hirschrudel

    WEISS – NUSS – BAILEYS

    VanilleEis | HaselnussEis | Baileys

    HEISSE VERFÜHRUNG

    Schoko-Himbeer-BrownieEis Sahne Heiße Soße

    SCHWEDE 2.0

    EierlikörEis | Apfelmarmelade | Sahne Vanille

    Käsekuchen

    Omas TeigschüsselEis | Quark | Sahne Mandarine

    OBSTGARTEN

    HeidelbeerEis | ErdbeerEis | KirschEis Pflaume | Walnuss

  • BLUMENTHAL
    BLUMENTHAL
    Consommé vom Blumenthaler Wild

     

    Rehschnitzel in Nusspanade | Spargel Neue Kartoffeln

     

    Geeiste Waldfrucht | Fichtennadelgelee Sanddorn 

     

    Unsere Weinempfehlung

    Pfarrberg Spätburgunder, Kabinett, trocken, Rotwein, 2014,
    Deutschland, Winzergenossenschaft Waldulm