-
EINFACH OHNE FLEISCH
KÜRBISSUPPE
Kürbis I Sahne
Holzbackofenbrot8
TORTELLINI
Teig I Kürbis I Spitzkohl
Rübchen I Steinpilze
23
KARTOFFEL-KAROTTEN
LEINÖLRÖSTIKartoffel I Karotte I Leinöl
Spitzkohl I Wildsalat I Waldpilze
24KARTOFFEL-KARAOTTEN-LEINÖLRÖSTI
Kartoffel I Karotte I Leinöl I Zucchini
Waldpilze I Wildsalat
24 -
LECKERES AM ANFANG
KÜRBISSUPPE
Kürbis I Sahne
Holzbackofenbrot
8HAUSGEBEIZTER LACHS
Hausgebeizter Lachs
Salat I Senf I Honig I Dill
Holzbackofenbrot14GERÄUCHERTE GÄNSEBRUST
Gans I Rotkraut I Apfel
Preiselbeere I Orange
13RAGOUT FIN
Hähnchen I Pilze I Sahne
Kartoffelbrot
9CONSOMMÉ VOM KALB
Kalb I Tortellini
Wurzelgemüse9ROTE BEETE CARPACCIO
Rote Beete I Ziegenkäse
Walnuss I Holzbackofenbrot9 -
TÄGLICH FRISCH UND LECKER
GESCHNATTERTES AUS DEM OFEN
Gänsekeule I Klöße
ApfelRotkohl I Grünkohl
RotweinJus
28GEFLATTERTES AUS DEM OFEN
Halbe Ente I Klöße
ApfelRotkohl I RotweinJus
25WELS UND PILZE
Welsfilet I Waldpilze I Kartoffelstampf
Gurkensalat I Dillsauce29REH UND PILZE
Rehschnitzel I Waldpilze
Semmelknödel I Nüsse
29OCHSE UND KNÖDEL
Ochsenbäckchen I Semmelknödel
Apfelrotkohl I Schwarzbiersauce
29 -
IN DER HAUPTSACHE
AUS DEM STALL
Schweinemedaillons I Kartoffelstampf
Sellerie I Gemüse I Limette I Ingwer
26FEINES FLEISCH
Entrecotê (Dry Age, Argentinien) 250g
Ofenkartoffel I SourCreme
Kräuterbutter
35SURF AND TTURF
Filet vom Rind (Dry Age) 250g I Garnele
Ofenkartoffel I SourCreme
Kräuterbutter
35GEKLOPFTES VOM KALB
Kalbsschnitzel I Kartoffel
Pilze I Rahm I Spitzkohl
29HÄHNCHEN
Hähnchenbrust I Wildreis
Mozarella I Tomate I Gemüse
Limette I Ingwer
26BURGER VOM SCHOTTEN
HighlandRind I Sesambrötchen
Tomate I Zwiebel I Gurke
Barbecuesauce I Steakhouse Pommes
26 -
FISCH UND WILDES
LACHS UND RISOTTO
Lachs I Risotto
Chicorée I Waldpilze28FORELLE VOM
FISCHER BÖHMForelle Müllerin Art I Kartoffel
Gurke I Meerettich I Dill26FISCH VOM FISCHER BÖHM
Fisch vom Fischer Böhm
(Filet was der Fischer bringt)
Schupfnudeln I Spitzkohl I Tomate
Basilikum I Spinat
28WILDGULASCH
Blumenthaler Hirsch I Spätzle
Kürbis I Waldpilze
26WILDBURGER
Blumenthaler Wild I Sesambrötchen
Tomate I Zwiebel I Gurke
Barbecuesauce I Steakhause Pommes
26 -
DANACH ZUM GENIESSEN
SCHOKOKÜCHLEIN
Teig I Schoko I Minibirne I
Pistazieneis
12BRATAPFEL-CREME BRÜLÉE
RApfel I Himbeere I Minze
Pistazieneis
12OMA JACKY´S KÄSEKUCHEN
Käsekuchen I SchokoBeis
Waldbeere I JostabeereGelee
12SOFTEIS
SoftVanilla I SoftErdbeere
Waldbeeren8
SoftChocolate Chips
Soft Vanilla I Kürbiskernöl8ZUN DESSERT
Espresso und Meissner ApfelBrand
9 -
DIE KLEINEN BESTIMMER
Nur für unsere Kleinsten
Hamburger I Nürnberger I Nuggets
Fischstäbchen I Pommes
15aus der Eisbar
VanilleEIS, SchokoladenEIS
-
KULINARISCHER HOFLADEN
GANS UND ENTE
AUßER HAUSvom 11.11.2024 bis 12.01.2025
Gans I Klöße I Rotkohl I Grünkohl
Maronen I RotweinJusFür 4 Personen 109 Euro
Gans I Klöße I Rotkohl I Grünkohl
Maronen I RotweinJus
1 Flasche RotweinFür 4 Personen 119 Euro
Ente I Klöße I Rotkohl
RotweinJusFür 2 Personen 45 Euro
Ente I Klöße I Rotkohl
RotweinJus I 1 Flasche RotweinFür 2 Personen 59 Euro
Abholung:
21.12.2024: 10 Uhr – 19 Uhr
22.12.2024: 10 Uhr – 19 Uhr
25.12.2024: 9 Uhr – 10 Uhr
26.12.2024: 9 Uhr – 10 UhrVOM BLUMENTHALER WILD
Hirsch oder WildschweinWildschweinsalami, Hirschsalami,
Wildjagdwurst, Wildleberwurst,
Wildbeißer, HirschreißerEINGEWECKTES
Schweineröllchen, Rinderroulade,
Gulaschsuppe, Wildgulaschsuppe, -
BackManufaktur
UNSERE BROTE
Sauerteigling, Lattbuschbrot,
KartoffelKönigBrot, Kastenweissbrot,
RoggenbrotUNSERE BRÖTCHEN
Schrippe, Lattbuschbrötchen,
Schusterjunge, Die Saftigen,
RoggenbrötchenUNSER KUCHEN
Hefekuchen, Fruchtschnitte,
Sahneschnitte, Zimtschnecke,
Muffin, Donuts -
AUßER HAUS FRISCH UND LECKER
FRÜHLINGSBÜFFET
Spargelssuppe
*****
Wildschweinkeule
aus dem Holzbackofen
Geflügelauswahl
mit mediterranen Bohnen
Auswahl von Bratwürsten
auf Kartoffelstampf
Forellenfilet vom Fischer Böhm
Pommes und Wedges
Rosmarinkartoffeln
Mit Spinat gefüllte Süßkartoffel
Ratatouille auf Bandnudeln
Pfannengemüse der Saison
*****
Salatbüffet der Saison
Feldsalat mit Kirschtomaten,
Dressing und Parmesan
Tomaten – Rucolasalat
mit Mozzarellaperlen
Schinken- und Salarieret
Europäische Käsevariation
Hausgebackenes Brot und Brötchen
aus dem Holzbackofen
Butter und Schmalz
*****
Mousse von Belgischer Schokolade
Rote – Grütze
mit Vanillesauce im Glas
*****Preis pro Person ab 35 Euro