WILDES GEFLATTERTES – GANS UND ENTE

Zur Goldenen Kartoffel

Noch einmal genießen. Unsere Gans und Ente angerichtet auf einem Büffet. Erleben Sie einfach mal auch eine andere Idee, wie sich eine Gans und Ente genießen lassen. Zum letzten Mal bevor der Frühling kommt und unsere Gänse und Enten davon fliegen. Preis pro Person 35 Euro Bitte reservieren!   Spezialitäten des Hauses - Restaurant Zur […]

ROMANTISCHES VALENTINSTAGSMENÜ

Zur Goldenen Kartoffel

Liebe liegt in der Luft, denn die „Goldenen Kartoffel“ verwöhnt ihre Gäste am romantisches Tag des Jahres mit kulinarischen Kreationen die die Herzen höher schlagen lassen. Der Liebe und dem Genuss steht damit bei dem Valentinstagsmenü nichts mehr im Wege. ROMANTISCHES VALENTINSTAGSMENÜ Liebeshäppchen vom Wintergemüse (9 Euro) **** Surf and Turf (33 Euro) Filet vom […]

DAS SCHLACHTEBÜFFET VOM DUROC – SCHWEIN

Zur Goldenen Kartoffel

Würzige Schweinereien, saftiges Sauerkraut, kombiniert mit Fruchtigem und einem guten Schuss Rahmigkeit – ein Schlachtbüffet ist salonfähig geworden, denn wer gerne Wurst und Fleisch isst, der kann nichts Ehrlicheres auf den Teller bekommen. Wir haben für Sie zwei DURCO-SCHWEINE schlachten lassen. Über ein Jahr durften wir sie begleiten, bevor sie Ihnen munden werden. Preis pro […]

WEIßES GOLD AUS DER ERDE – SPARGELZEIT

Zur Goldenen Kartoffel

Wir haben gehofft, zum Himmel geschaut und gebangt. Der erste Spargel aus BRANDENBURG ist da. Wir präsentieren ihn auf einem Büffet mit feinem Fleisch, leckeren Fisch oder einfach nur Solo. Lassen Sie sich von der Vielfältig und der Kombination aus Spargel, Fleisch und Fisch überraschen. Dazu die ersten frühen Erdlinge. Preis pro Person 45 Euro […]