DAS SCHLACHTEBÜFFET VOM DUROC – SCHWEIN

Zur Goldenen Kartoffel

Würzige Schweinereien, saftiges Sauerkraut, kombiniert mit Fruchtigem und einem guten Schuss Rahmigkeit – ein Schlachtbüffet ist salonfähig geworden, denn wer gerne Wurst und Fleisch isst, der kann nichts Ehrlicheres auf den Teller bekommen. Wir haben für Sie zwei DURCO-SCHWEINE schlachten lassen. Über ein Jahr durften wir sie begleiten, bevor sie Ihnen munden werden. Preis pro […]

WEIßES GOLD AUS DER ERDE – SPARGELZEIT

Zur Goldenen Kartoffel

Wir haben gehofft, zum Himmel geschaut und gebangt. Der erste Spargel aus BRANDENBURG ist da. Wir präsentieren ihn auf einem Büffet mit feinem Fleisch, leckeren Fisch oder einfach nur Solo. Lassen Sie sich von der Vielfältig und der Kombination aus Spargel, Fleisch und Fisch überraschen. Dazu die ersten frühen Erdlinge. Preis pro Person 45 Euro […]

SÜß UND SALZIG

Zur Goldenen Kartoffel

Genuss öffnet die Sinne für Qualität, für feine Speisen. Heute trifft „Süß & Salzig“, das Treffen zwischen LACHS, Maischolle, ZANDER und FORELLE. Unseren "süßen" Fisch beziehen wir von unserem Fischer Böhm aus Harnekop. Das "salzige" Flossentier kommt immer frisch am Freitag geliefert. Erleben Sie verschiedene Möglichkeiten wie sich unser Fisch präsentieren kann. Kombiniert mit marktfrischen […]

MUTTERTAGSBRUNCH IM BACKHAUS

Zur Goldenen Kartoffel

Heute kann nur eine Person im Mittelpunkt stehen - unsere MUTTI. Wir laden Sie und Ihre Liebsten ein, dem alltäglichen Trubel zu entfliehen und sich etwas Gutes zu tun. Verschenken Sie Freude und gemeinsames Erlebnis zum Muttertag! Bei unserem festlichen Muttertags-Brunch erwartet Sie eine große Auswahl an köstlichen Vorspeisen und Frühstücksklassikern, eine jahreszeitliche Suppe sowie […]